APERITIVI

  • CROCCHETTA SALMONE
  • PANINO CULATELLO E CREMA DI FORMAGGIO CAPRESINA
  • GAMBERO IN MANTELLO
  • BACCALA’ MARINATO SU CIALDA CHIPS
€ 15,00

1 calice

MENU’ ESSENZA CON L’AGGIUNTA DI
  • ARROSTICINI DI MORTADELLA E SUSHI
€ 20,00

1 calice

MENU’ GUSTO CON L’AGGIUNTA DI
  • ASSAGGO DI CRUDO
€ 25,00

1 calice

MENU’ COMPOSTO CON L’AGGIUNTA DI
  • FRITTO AL CARTOCCIO
€ 30,00

1 calice

€ 25,00

Prezzo al pezzo dei crudi

€ 2,50
€ 12,00

CARTA DEI VINI

RUFFINO- Toscana Rosè € 6,00/ 24,00
BATTI BECCO- Pinot Grigio € 3,50/ 13,00
HOFSTATTER- chardonnay € 5,00/ 20,00
BASTIANICH- Ribolla Gialla € 5,00/ 20,00
MEROTTO-Bareta Brut € 4,50/ 18,00
BELVENTO- VERMENTINO DI Toscana € 4.50/ 18,00
MEROTTO-Grani di Nero € 5,00/ 20,00
BELLAVISTA
Alma Brut € 45,00
Alma Non Dosato € 48,00
Teatro alla Scala € 55,00
Rosè € 58,00
CONTADI CASTALDI
Ducati Race € 8,00/ 30,00
Satèn € 38,00
Rosè € 35,00